Это было очень давно

Наталья Абдрашитова
Это было очень давно.
Все как в старом немом кино.
Просыпаюсь -тебя рядом нет.
Я не верю, ведь все это бред.

Ты зовешь меня сквозь года.
Руки тянешь ко мне как тогда,
Но я знаю,  пути назад нет.
Понимаю, что все это бред.

Но остаться хочу я там,
Где ничто не мешало нам.
Все как в старом немом кино,
Это было ну так давно.

Ты зови меня, не зови,
В этой жизни к тебе не приду.
Понимаю, что так нельзя,
Но как прежде ищу тебя.

Понимаю, что все это бред
И реальность другая вокруг.
Только жив в моей памяти след
И зовешь ты меня, мой друг.

Отпусти же ты память меня,
Не зови меня сквозь года.
Понимаю, что нет тебя,
Но во сне ищу как тогда.

Все как в старом немом кино,
Все промчалось  давним- давно.
Но душа не верит сейчас,
Что вот так случилось у нас.