Рисуют дети

Лариса Чаплыгина
(В мире детей)

1. Нежность в цвете передал

Нежность рисует малыш…
Хрупкий и сердцу родной-
-Это цветочек такой,
 Розовый и золотой…   
          
2. Любовь в рисунке

Руки папы обнимают,
Они маму защищают.
Мама, папа алые;      
Рученьки удалые…      

3. Гроза

Чёрные капли дождя,
Словно хрусталь иногда…
Добрые капли и злые,
Молнии в небе большие.

4. Чистота

Тучка, словно молоко.
Солнце светит далеко.
Это кран, течёт вода…
Мама с мылом не беда…
Приходи к нам чистота!
Зубки чистит детвора.

Лариса Чаплыгина