Мой Байрон

Александр Шал
BAYRON
5/07/2018/46/75/55/98
**************************

Мой Байрон Баритон! pardone...
ВысокоБлагоРодие и Сиятельство
Что мне сказать вам? Sex минор у Life мажор
Плотских утех в различных личных
обстоятельствах
ВСЁ ЭТО —— БЛАЖЬ ВРЕМЁН, Блаженства Стон
Бремя Страстей сугубо грубо человеческих
И пусть я не Поэт, я —— МузоЗвон
Яиц Судьбы чувств страсти древнегреческих.

Мой ALEJANDRO, я не GAGAboy
Я даже не Ковбой из Голливуда!
Провинциальный русский, педантично злой,
худой;
Предпочитающий заказывать *** с блюда.

НО...ЕСЛИ вдруг
Среди швали портовой
В одном из тех из всех семи морей
Почувствуете Вы
Нечаянно и снова
Тот Трепет Что Скользил По
Кончикам Ногтей
Загадки Тайной хлынувшей с приливом
В порывах ветра парусных регат
Поймите ж молча и неторопливо
Что встречам нашим —- той и э т о й
Я. БЫЛ. РАД