Птенцы

Наталья Абдрашитова
Опять все тот же зал и та же сцена,
И повод чтоб собраться тоже тот.
Мы провожаем в жизнь птенцов из плена,
Так думали они пока учились тут.

Но жизнь вдруг по местам все расставляет,
И вот уже понятно все без слов,
Что школьный плен их манит и ласкает
И он дороже самых сладких снов.

Ведь здесь они расправили крыла
И в дали устремились без оглядки.
И жизнь их школьная так быстро протекла,
Но знаем точно будет все в порядке.

Ведь им мы столько отдавали сил,
Мы их любили как детей своих.
Вам не понять, кто в школе не учил,
Как трудно отпускать сегодня их.

Мы всем желаем счастья на пути,
Желаем жизнь чтобы не била больно,
А будет трудно в школу приходи.
Здесь будет вновь уютно и привольно.

Ведь здесь ты сможешь отдохнуть душой,
Учитель вновь во всем тебя поддержит,
А стены школы для тебя родной
Дадут вновь силы, чтоб любить и верить.