Счастье...

Екатерина Глинских
   Счастье я по крошечке -
   Соберу в печали.
   Только лишь хорошее,
   Что не замечала!

   Все родное, светлое,
   Чем наполню душу -
   Даже неприметное,
   Что совсем не слышу.

   По одной крупиночке -
   Буду их лелеять.
   Все свои тропиночки
   Вспомню, как сумею.

   И пройду по ниточке -
   Радостью что было,
   Чтоб сверкало счастье,
   Чтобы не остыло!