Море пело о счастье

Юлианна Лизогуб-Малахова
Я люблю тебя, море!
В это жаркое лето
Я с тобою не спорю.
В дар ракушек букетик.


Пусть лежат на окошке,-
Это красиво, знаю,
Пусть играется кошка.
Я моряка встречаю!


В этот ласковый вечер,
Воды моря игривы.
Путал мысли лишь ветер...
Будем Богом хранимы.


Море пело о счастье...
Нашем, вместе с любимым.
Вместо слов- " Милый здравствуй"!
Я сказала - " Мой милый!"


Души ласковым светом
Здесь двоих озарили.
Чайки белые летом
Нас вновь окрылили.







картинка из интернета