Света

Роман Влюблённый
и вот, какой дали
в таком состоянии и возвращаю
твоим родителям я уже не любя
"нет, постой, я же люблю тебя".

говорила это ты не раз
по пути к ним
говорила, что я педорас
хоть и тебе мил

я ведь тебя любил,
а ты блин
меня отвергала, сжигая мосты
вот жешь я критин.

раз верил во все эти сказки,
но с тобой мир был полон красок,
а теперь всё наконец чёрно-белое,
отдал обратно товар поддельный.

а они спросили:
"ты уверен в этом
это же твоя любимая - Света"
"уверен, ведь тут прям как с книгой"

не суди её по обложке
и читай до конца
корми её с ложки
будто в роли отца

и если бы была
реакция ответная,
не вырывал бы пера
с крыла заветного

а теперь пусть ходит по земле,
а не летает в небе,
это полезнее тебе,
чем сидеть у меня на шее.

наконец свободен я
как орёл гордый
и быстро забуду тебя,
ведь внутри полый.

ты рыдаешь и бьёшься в истереке
а мне плевать, я уже плыву по реке
туда где не таких же как ты
не нужно мне книжек простых

мне подавай романы с интересным сюжетом,
а не эту пустую Свету
или мистики немного чтоб было
может хоть там ты будешь кравивой

да и ротели твои тот ещё случай
"да конечно, только пожалуйста не мучай"
и ты бешишь к ним прихрамывая на ногу одну
"мама,папа, я была с ним как в аду"

"думаешь мне с тобой приятно было"
я делал всё для тебя
теперь же слышу лишь "Гнида"
"не отдавай им меня"

нет, поздно опомнилась, крошка
ты побывала на воле немножко
всё, хватит воли с тебя
научись жить хоть кого-то любя!