Мы едины

Наталья Абдрашитова
Славянские народы все навек
История в столетиях связала.
И я живущий  в 21 веке человек
Той связи предков забывать не в праве.

Мы рождены, чтоб с этой верой жить,
И лишь в единстве обретем мы силу.
Заветам предков будем мы служить.
Когда мы вместе-мы непобедимы.

Пусть не забудет каждый человек
Алеше памятник и над Рейхстагом знамя
История связала нас навек
И эта правда будет вечно с нами.

Бессмертные полки пусть возродят
Народов братских силу, общность, славу,
А силы темные попытки прекратят
Славянской общности переписать уставы.

Пусть крепнет наша дружба год за годом,
Пусть нашу связь не разрубить мечом.
Мир, люди вам, славянские народы,
Когда мы вместе все нам нипочем.