Зажечь в глазах любимых свет

Тамара Крупницкая
Пусть каждый день в календаре
Счастливым будет, интересным!
Проснись с улыбкой на заре,
Не оставляй плохому места.

Жизнь движется всегда вперёд,
А значит, есть у нас надежда
Прекрасным насладиться днём.
Увидеть радости безбрежность!

Зажечь в глазах любимых свет
И нежность ощутить душою.
Собрать слова любви в букет,
Отдать, а щедрость их удвоит.
 
Откройте двери волшебству!
Оно всегда стоит за ними.
И встретившись с ним наяву,
Поймите сразу, вы - родные.

Из всех представленных чудес
Вкус к жизни выбирай смелее.
Этот живительный процесс
Для многих будет панацеей.

И пусть счастливая звезда
Ведёт вас к пристани желанной.
И не отменит вновь судьба
Со счастьем встречи долгожданной.

https://www.youtube.com/watch?v=eydXa0fRdV0