Прощание со школой

Наталья Абдрашитова
Голуби летят над нашей крышей,
Шарики уносит ветер вдаль,
А девчонок сотни и мальчишек
Детству говорят сейчас «Прощай».

Солнце  пожелает нам  удачи
И учитель с глаз смахнет слезу.
«Возвращайтесь»- шепчет  школа наша
Кажется без вас я не смогу.

Ясный день и очень грустный праздник
И печаль нам не сдержать свою.
Мы уходим- не грусти наставник
Обещаю я еще приду.

Голуби летят над нашей крышей,
Шарики уносит ветер вдаль,
А девчонок сотни и мальчишек
Детству говорят сейчас «Прощай».