***

Сергей Рубан 7
Ампутируй мое ты сердце,
Чтоб никто больше не был нужен,
Не стоял чтоб я на границе,
О былом в думы вновь погружен.

Ампутируй мою ты душу,
Что болит каждый день до крика,
Без нее, может, я разрушу,
То, что манит меня так дико.

Ампутируй мои ты чувства,
Я хочу зачерстветь как камень,
Чтобы стало теперь там пусто,
Где горел раньше жаркий пламень.

Преврати меня, Боже, в куклу,
Чтобы впредь был я туп, спокоен,
Чтобы рыл сам себе могилу,
Раз любви ее недостоин.