285 одиночество

Борис Шель
Одиночество!

Кому судьба сулит на старости пророчество:
Испить до дна всю горечь одиночества,
Возможно эту участь изменить,
Коль две судьбы объединить!

Ведь только тот другого понимает,
Кто  сам от этого страдает:
Не нужно много слов сочувствия,
Достаточно лишь нежности присутствия:

И дай нам Бог везение
Реального с мечтою совпадения
И будет ночь украшена Луной,
Вернув душе блаженство и покой!
!