Снова грустью наполнен бокал

Любовь Гаус
Снова грустью наполнен бокал,
От жары испытание на прочность.
На свиданье мужчина позвал,
Обещая мне непорочность.
Толи лень, толь души усталость,
Удивившись, я отказалась.
И зачем мне всё это в зной?
Я бы встретилась лучше с тобой.
Не страшило б тогда и солнце,
По пустыне готова идти,
Милым  странником, незнакомцем
На моем окажись пути.