Выручает интернет!

Михаил Кацовский
1) Муж приехал - меня нет! -
Перерыл весь интернет!..
Позабыл мой идиот 
Про детей и огород!
 
2) Как сделать так, чтоб в жизни нашей
Родимый дом был полной чашей? -
Кормил, поил бы я друзей...
И ладил с тёщею своей!
 
3) Мы на футболе, как на поле:
Потеем, силы отдаём!..
Футбол давно пуще неволи,
Рабы счастливые мы в нём!
 
4) Если бы я был султан,
Собрал девчонок со всех стран!..
Ну, а так, как денег нет,
Выручает интернет!