Россия

Наталья Абдрашитова
Россия-православная держава,
Россия мать для всех своих сынов,
И защитить её в том долг и наше право,
И жизнь отдать будь за неё готов.

Вы сыновья России-это много,
Вам честь дана всегда её хранить,
Ведь дух и сила вам даны от бога,
Чтоб Родину сумели защитить.

И даст вам силы русская земля,
И провидение поможет в битве правой.
Запомни- есть одна-одна страна,
И защищать ей почетный долг и право.

Она даст силы праведно идти,
И бог поддержит на пути твоем,
Но только никогда ты не сверни
И верен будь земле своей во всем.

Нам предков дух приумножает силы
И подвиги отцовские зовут.
Ты не забудь, что за тобой Россия,
А значит не предать и не свернуть.

Россию словно мать люби всегда
И будь готов отдать ей без оглядки
Себя всего и пусть жизнь лишь одна
России ты отдай всю без остатка.