Русь

Наталья Абдрашитова
О, Русь святая, матушка Россия!
Стоишь ты крепко нынче на ногах,
Ты в православии черпаешь  силы,
И никому не покоришься ты в веках.

Мы помним предков мудрые заветы
И верим, что духовность не сломать,
И будем мы своих детей растить на этом,
Чтоб Родину всегда умели отстоять.

Была, чтоб крепкой наша сила на века,
Мы русские обычаи храним и почитаем,
И никогда не дрогнет пусть рука,
Когда Отечество своё мы защищаем.

Ты вспомни, как сломать пытались,
Враги Россию и наш русский дух,
Но мы молились, силы возвращались,
И враг бежал, был праведен наш путь.
 

Нам русская земля давала силу,
Мы душу согревали  у берёз,
И  помнили,  за ними вся Россия,
А  значит: не сбежишь и не свернёшь.

Ведь Родина- она нам словно мать,
И нет дороже в жизни ничего,
Нам не к лицу России изменять,
Иначе, как нам жить и для чего?

Мы православные традиции храним,
Россией нашей мы всегда гордимся,
И с нами Бог на  праведном пути,
Земля родная, пусть твой век продлится!