Подруге

Наталья Абдрашитова
Я почитаю стихи,
Ты вздохнешь украдкой,
В чужой далекой стране
Не все бывает гладко.

Робко спрячешь слезу,
Вспомнишь трепет берез,
Школу вспомнишь свою,
Прошу, не надо слез.

Жизнь ведь всегда права.
Не нам её судить.
Там была значит судьба,
И данность не изменить.

И пусть бегут года.
Жизнь пусть меняет ход,
Но дружба она никогда
Для нас с тобой не умрет.