Сидит в уме

Владимир Сафин
«похоть же, зачав, рождает грех,
а сделанный грех рождает смерть.»
                Иаков 1-15


Сидит в уме и теплица,
Тихонько набухает
Грех сладенький, хорошенький
Приятный вроде бы
А после этого греха
Ваш дух сильней страдает
И этим поклонились вы
Злым силам сатаны

И так обычно все живут
С грехами всеми разными
И думают примерно так
"Да все же так живут"
Но после от грехов таких
Все лица безобразные
И гонит сатана грехом,
Пока все не помрут

Вы посмотрите в зеркало
Взгляните же внимательно
Что делает лукавый с вас
Подобием себя
Хотя и маскируетесь 
И краситесь старательно
Подумайте серьезно вы
Где ваша есть душа

Она наполнилась уже
Безумными идеями
Истыкана, истерзана 
Живого не видать
Ведь будите все отвечать,
Что в жизни вы посеяли
И слушались что дьявола
Отвергнув благодать


«Ибо возмездие за грех — смерть,
а дар Божий — жизнь вечная во
  Христе Иисусе, Господе нашем.»
                Рим 6-23
            
Новосибирск.