Я узник воображения

Алексей Солодовников
Я узник воображения
Я научился воображать
Что реки текут,  без сомнения
Так же, как 50 лет назад.

Я узник воображения
Я научился мечтать
Что деньги текут,  без сомнения
В маленький мой карман.

Я узник воображения
Я думаю, что… люблю???
Я плачу, без сожаления
Что счет этот мне по плечу.

Я узник воображения
Способности, мне, не отнять.
Я верю, для возбуждения
Мне нечего, в мире, терять.