Не осуждай!

Вячеслав Полежаев 2
Зачем постель тебе, родной?
Ты ж в ней такой: "Ой, боже мой!"
Не можешь быть самим собой?
Я расскажу тебе! Постой!

Ты женщину привёл в свой дом.
Она поверила тебе.
И навела порядок в том,
Что было как в кавардаке.

А как к постели всё пришло,
Так сразу всё и началось:
Гляжу туда, а там "мало".
Во мне всё прям оборвалось.

Даже с этим я справлялась,
Но пришла другая беда:
В той постели оказалось,
Что не фурычит никогда.

Три года, жуткие года.
Разрывалась и хотела.
Себя потратить на тебя...
Что ж, я б даже не посмела.

Прости! Прощай! Не осуждай!
Найдёшь ты ту, какой не надо.
Ну, а меня не вспоминай!
Ты не отыщешь меня взглядом.

30.06.2018