Сединой отмечено в судьбе 06-07-2018

Александр Раданов
Запах детства: молоко в стакане
Ломоть хлеба в худенькой руке...
То военное в душе сегодня с нами
Сединой отмечено в судьбе.

Время жизни - ты живая книга
(Сколько в ней томов - не перечесть)
Время жизни - слов живых картина.
В каждой строчке - истина, как есть.