Пылкий поцелуй

Павел Греков
       ПЫЛКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Лишь для тебя одной рифмую ,
Лишь для тебя творит пиит ,
Строфой влюблённой расцелую
Уста и ямочки ланит .
Строфой влюблённой расцелую
Уста и ямочки ланит .

Тебя одну я воспеваю ,
К парнасским музам не ревнуй ,
Тебе романс вновь посвящаю ,
Прими мой пылкий поцелуй .
Тебе романс вновь посвящаю ,
Прими мой пылкий поцелуй .

Пожар рассветный полыхает ,
Огонь пурпурно - золотой .
Душа поэта лобызает
В стихах твой образ неземной .
Душа поэта лобызает
В стихах твой образ неземной .

Пылает страсть в душе влюблённой ,
Огонь любви не затушить !
Душа бывает обнажённой ,
С душой открытой тяжко жить . . .
Душа бывает обнажённой ,
С душой открытой тяжко жить . . .

Лишь для тебя одной рифмую ,
В душе мажорный лад звучит ,
Строфой влюблённой расцелую
Уста и ямочки ланит .
Строфой влюблённой расцелую
Уста и ямочки ланит .

6 . 07 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ