С Днём Поцелуя

Валентина Ментуз
Дарите, люди, поцелуй-участие,
Пусть от него в душе проснётся счастье,
Ведь нынче - День всемирный Поцелуя,
целуйтесь, обнимайтесь все, ликуя!

Пусть будет день и солнечным, и ярким,
в нём поцелуи - нежные подарки
подругам, мамам, бабушкам, влюблённым,
целуйтесь от души ...и на здоровье!

Ведь поцелуи лучшее лекарство - от всех напастей!