Трепетно гляжу на ваши руки

Лариса Орфаниди
Трепетно  гляжу  на Ваши руки
Отвести не в силах этот взор       
Прикоснувшись пальцы шепчут о разлуке
Приглашая на душевный  разговор.            
;
В них мое немое отражение   
Глубина и мудрость  карих глаз
В них моя погибель с  чудом воскрешения 
Кажется что жизнь не мыслима без вас            


В них есть трепет , сила и Свобода
Грешной жизни смелое лицо
Только я боюсь остаться эпизодом    
Нежных рук сомкнувшихся в кольцо