Котя серенький бочок

Ира Разгарова
Котя, котя, коток,
Котя, Серенький бочок.(слова народные)

Что ж ты , Котя , не поёшь?
Аль не любишь?
Ну и что ж?
Обознался?
Пришёл, назвался.
Бог дал по силам.
Почему то меня к тебе прислал.
Для лечения?
Излечения?
Меня ветром надуло, наверное,
Чтобы ты не погибал.