Починить водопровод помогите!

Светлана Прокопик Сухова
Починить водопровод помогите даме,
Кто с лопатою придет, завалю стихами!
        *****
Поскорее приходите,
Да лопаты прихватите,
Починить водопровод,
Без него полно забот!
Надо трубы откопать
Да на " пластик" поменять.
Чай и кофе обещаю
Приходите, приглашаю!