Берегите любовь

Любовь Барсукова
Я   просила  не  тревожить  меня  снами   
Зачем наши невстречи  с тобою   копить,
Кто же  пошутил бессердечно над нами,
Чтоб нам сердца язык навсегда   позабыть?

Говорю  - для  тебя мой  звук  чужероден,
Если  ты  говоришь  - я   не   могу     понять  .
Как  живёшь  ты на  обретенной  свободе?
А у   меня  теперь  просто  рай,  благодать.

У  меня  есть   квартира,   новая     семья,
Каждый день веселье  и  давние   друзья.
Клубы, шопинг, что  ни  вечер -то обнова.
Знаешь ,милый, только нет тихого  слова.

Нежного  слова,  теплого,  словно    закат,
Который  любили  встречать  мы  с тобою.
Всюду маски, зависть, ложь,будто маскарад
Не  сберегла  любовь , что  дана   судьбою.

Жалею   и  каюсь, любимый,  как  каюсь...
Ведь жизнь  рассудила   сурово  и  мудро:
Старым, давним  врагам  своим  улыбаюсь,
А  с ними  ,мой милый,  мне плохо и трудно

P.S.   Сюжет взят от просмотра   современных  сериалов