И снова утро

Тамара Дрокина
         И снова утро,снова солнце,
         И небо,синее до донца,
         И снова жизнь,что бьёт ключом
         Под солнца золотым лучом.

         Кружатся облака над лесом,
         Меж ними ветерок-повеса.
         Несутся чудеса экспрессом
         Рождённым утром волшебством.

         И снова утро.