В дефиците

Светлана Иванова 47
Дефицит достают?
Нам его создают!
Интерес возбудит?
В странах Мир дефицит!

Он отсутствует в них,
Под войну лёг, притих.
Ни врагов, ни друзей,
Очертанья людей...

Дефицитна страна,
По судьбе суждена?
Так народу важна,
Грош теперь ей цена!
 
Нараспашку душа,
Что чиста, хороша.
Присмотрелась пристальней,
Где поступков искренность?

У всего есть цена,
Жизнь бесценна, Страна!
Нет задач поважней,
Сохранить Мир умней.

06.07.2018