Такой же...

Михаил Калугин
Неужели я такой же
в молодые был года?..
Жизнь взахлёб хлестал запойно,
был на свете навсегда…
Ну, конечно, так и было,
всё не ново под Луной,
что с небес глядит уныло,
наблюдая род людской.