белый флаг

Василий Струж
белый флаг из амбразуры
догоревшая свеча
засыпающий Везувий
флаг на милость палача

флаг на милость миротворцев
пожинающих плоды
догорающего солнца
испарившейся воды

флаг на милость мещанина
женской юбки белый флаг
в кровь женьшенем как аршином
Русь измерившего
нагл

флаг касторка флаг рейсшина
флаг барометр нефлаг
проржавевшая машина
заключения барак

флаг небес прерогатива
моря умершего флаг
флаг что жвачная скотина
флаг неписаных бумаг

флаг ничтожества итога
флаг извеедовавший зла
доброты ей на подмогу
поспешающий зола