Ищет

Вероника Лащенко
Стала тихой, стал он слышать.
Стала дальше, ему ближе.
Он тобою теперь дышит,
Ищет, ищет ищет.
Только ты его не видишь,
Только ты его не слышишь.
Себя почувствовала лишней,
Ему не веришь.А он ищет.