Июльские рифмы

Алона Китта
  Июльский дождь- ты ангел мой хранитель:
  С души смываешь заблуждений прах.
  Как струны лиры, дождевые нити
  И шепот рифм в проснувшихся ветвях.

  Пусть жар души небесной влаги просит-
  Освобожденья от унылых дум.
  Потоки слов по улицам разносит
  Внезапный ливень, поднимая шум.

  И наступает в небе просветленье-
  А солнце в лужах, в каплях на стекле.
  Стихи пришли- небес благословенье...
  А дома- лист тетради на столе.