Взмоют в небо голуби

Булычева Елена
Взмоют в небо голуби,
как кручёный мяч.
Небо вздрогнет голое
и помчатся вскачь
облачные лошади -
кипенная масть...
 
На булыжной площади -
мне бы не упасть.
Голубей вспугнувшая -
под ноги смотри...
В небо рвётся душенька -
болью изнутри...