Проходим через испытания

Яковлев Николай Сергеевич
Любовь проходит через испытания
И дарит кому крылья, кому гнёт.
Кому-то причинит страдания,
Или напротив счастье принесёт.

Мы самолично выбираем направление,
На прочность чувства проверяем вновь.
Мы все творцы, без всякого сомнения,
Порою жизнь отдать готовы за любовь.

Нам без борьбы не обойтись никак,
И тут всегда сильнейший побеждает.
Как на войне, союзник есть и враг,
Противник – тот, кто нас уничтожает.

В борьбе не обойтись без страхов,
Порою их бывает трудно оценить.
Хотелось бы преодолеть с одного маха,
Но вот приходится неспешно пережить.

Чтоб вместе с болью и переживаньем,
Детишек правильно, достойно воспитать.
Во благо нам житейские страдания,
Так делаются настоящие Отец и Мать!