Клоунада под куполом жизни

Доггерель
ЖИЗНЬ - это радость,
Всё придумал клоун,
Рыдая после сцены в стороне,
Съев хлеб,картошку,
Ртом беззубым,
В каморке одиноко, на окне,
Мечтая,.. ни о чём - и не мечтая,
Жизнь пройдена "смешной" как есть,
И снова отыграв в мечте летая,
Не видя ничего от слёз,
Воздав своей унылой "жизни" месть.