Не позвонишь и не напишешь

Годунова Катерина
Не позвонишь и не напишешь…
А я, как дура, буду ждать…
Сердцебиенье громче, тише,
Твоё с моим не сочетать.

О чувствах мне своих не скажешь…
А может, их в помине нет…
Я сознаюсь в невольной краже,
Тебя украла у тенет.

Но время жалости не знает,
Прошла любовь и ты исчез…
Весь мир воровку презирает,
Ко мне потерян интерес…

9.07.2016г.