В тиши

Манас Седьмица
Хвала Создателю, Творцу
За свет, которым тут дышу
И наполняюсь снова им,
В тиши сознанием храним.
Быть может дальше углубляясь,
Как Феникс заново рождаясь,
Познаю истину в себе,
Как яркий луч в кромешной тьме.
Растаю в вечном Бытие
И буду снова я нигде.