***

Уктам Алимов 4
Вдруг осень грустная настанет в груди цветущей у меня!!!
Любви моей прекрасной крона - спадет как желтая листва.
Когда злой Рок терзая душу – он разлучит с тобой меня
Багряной розой я воспряну - из праха только для тебя.