А если..

Александр Горин 4
"Любовью" - зовут половое влеченье,
 А похоть  еще соблазнительней -  "страсть"...
Отсюда и следует суть поученья:
Влеченью не сдаться , и в похоть не впасть !
........
А если вам хочется, если вам снится...
А если не терпится так, что  не спится..
А если не завтра, то уж никогда..
То знайте, вам в дверь постучалась беда!
И время пришло подключить тормоза,
И взвесить спокойно все "против" и "за",
И вспомнить, как здорово вольной быть птицей...
И в этот вот  день ни  за что не жениться!