Была ты первая любовь

Александр Дудин 2
Тебя я часто вспоминаю.
И снова давящая боль. 
Душой и сердцем понимаю,
Была ты первая любовь.

Мне снятся травы луговые,
В тумане мглистом берега.
С тобой мы были молодые,
Кроватью были нам стога.

Звезда горит на небосклоне,
Луна маячит из-за туч.
Моя рука в твоей ладони,
Мы ждали солнца первый луч.

Гуляли тихо и неспешно,
Среди высоких берегов.
Слова любви шептал я нежно:
«Моя ты первая любовь».

Бежало время молодое.
Не замечали мы его.
Теперь оно уже седое,
Как было это все давно…

Тебя я часто вспоминаю,
И снова давящая боль. 
Душой и сердцем понимаю,
Была ты первая любовь.

5.07.18