Как жить на земле непросто

Влад Норманн
Как
жить
на земле
непросто
мне,
не знаю:
куда
бежать? –
тревожу
людей
набросками,
не надо
зря
возражать,
мои
дорогие
уродственники
не стоит
меня
обижать,
бессмысленно
унижать,
хочу я
тиски
разжать,
что давят
мои
виски,
на свете
жить
без тоски,
себя
самого
уважать!

февраль 2018