Млечный путь

Владимир Федотов 10
Как мне решить нелёгкую задачу
и подлатать изношенное сердце?
Возможно, Бог поможет и удача
продлит мне жизнь, сменив минор на скерцо...
Когда мы юны, кажется что вечно
мы будем жить, у нас большой запас...
и путь, который называют - млечным,
он далеко находится от нас...
Но этот путь - короткая прямая,
жизнь пролетает, словно краткий миг,
оглянешься, а миг уже растаял,
вместив и первый, и последний крик.

                15.01.2016г.