Патриотическое

Александр Цирлинсон
Этот день ещё не прожит.
До ночи дождаться  стоит.
Вечер  полдень с утром сложит,
А итог себе присвоит.

Остаётся  удивляться,
Как вечерняя прохлада
Может ласковой казаться
Средь людского маскарада.

Средь обилья лиц.
В кофейнях
Весело и многолюдно.
Где-то пишут, что в селеньях
Скверно люд живёт и скудно.

А живётся, как придётся.
Но не ватник я, не лапоть.
Только пусть к нам не суётся
Со своим уставом  Запад.