Вечер, с лукавой улыбкой 29-03-2015

Александр Раданов
Вечер, с лукавой улыбкой,
Вновь закрывал тему дня.
Он, словно мама над зыбкой,
В сон отправлял Вас, меня.
 
Но я не мог чувства спрятать
В Ночь, где иллюзия снов.
Мне захотелось поведать
Мысли Души про любовь.
 
Чувства Души - благородней!
И, чем объёмней размах,
В слово одевшись с любовью -
Ткёт Душа свой альманах....
 
Часто живём только телом -
Им промышляем в быту.
Нет там с Душою тандема -
Телом лишь тешим судьбу.
 
Только с Душою в тандеме,
В чувствах любви, расцветём.
Это всё жизнь в многомерном...
Вечность есть мать нам и дом.