Уже не та, другая

Ира Разгарова
Я к душе твоей приникла давно.
Не надо было тебя тревожить.
Я привыкла, что я никто.
Что мразь летом в поле.
Травы песни поют,
А мы в неволе.
Души грани не внемлют.
Ты здесь? Я тут.
Опять пойдём поджигать тополиный пух?
Нет , мы в липы пойдём.