Признание

Владимир Федотов 10
Люблю я радоваться солнцу,
друзьям, цветам, любому дню,
люблю водицу из колодца,
твою улыбку и родню...

А ранним утром, до рассвета
по росной травушке к реке...,
на берегу в середине лета
излить любовь свою в строке...

Найти слова признанья Богу
за то,что Он тебя мне дал
чтоб вместе прошагать дорогу,
допить последний свой бокал...

Ты терпеливо, мудро, смело
мне в жизни не дала упасть,
себя ни капли не жалела
и не дала любви пропасть...

Теперь спокойно и безмолвно,
тебя желая не вспугнуть,
хочу я с Богом и достойно
пройти последний в жизни путь...

                сентябрь2018г.