Песенка бывалого авантюриста

Олег Парабин
А в девяностых, в пик, в расцвете.
Нам жизнь рулеткою была
И за страну всегда в ответе,
Она же мачехой слыла.

Припев:
На картах дама и дорога,
Всегда бумаги, "тайный" дом,
В душе смеялась нам тревога
И танец вечный был –"Бостон".

И делу, нежно любовались
И знали в жизни наперед
И планы дерзкие срастались,
Водили четко хоровод.

Припев:
На картах дама и дорога,
Всегда бумаги, "тайный" дом,
В душе смеялась нам тревога
И вечный танец был – "Бостон".

А было времечко лихое,
Секунды тикали в ушах
И шли на дело мы святое,
Душа не знала в жизни страх.

Припев:
На картах дама и дорога,
Всегда бумаги ,"тайный" дом,
В душе смеялась нам тревога
И танец вечный был – "Бостон".

А на Балканах мы встречались
И знали каждого из нас
И ничего, что подставлялись,
Зато вся жизнь и без прикрас…

Припев:
На картах дама и дорога,
Всегда бумаги,"тайный" дом,
В душе смеялась нам тревога
И танец вечный был – "Бостон"…



             ЛГ