Снова лето на дворе

Валентина Болдина
Светит солнце на тропинку-
Снова лето на дворе.
Греет каждую травинку-
Так красиво на заре.

И в полях цветут ромашки-
Но от них всюду светло.
По траве ползут букашки-
От ромашек всё бело.

Ветерок ласкает нежно-
Пролетел много дорог.
Жизнь проходит безмятежно-
И про это много строк.

Красоту должны всю видеть-
Но её нужно беречь.
Да и птиц всех не обидеть-
А цветы растут для встреч.

И солнце светит всегда пусть-
День опять радость несёт.
И вся из сердца выйдет грусть-
Жизнь по прежнему идёт.