Любовь - это паруса...

Жанна Дебюсси
Без любви наша жизнь тускла.
Кто не любит, тот не живёт,
Потому что любовь – паруса,
А корабль без них не плывёт.

Без любви человек – никто.
Без неё жизнь теряет вкус.
И душа без любви - ничто…
Человек без любви - он пуст…

Без любви путь обычно тернист,
А любовь нам крылья даёт…
Без любви жизнь теряет смысл.
Только с ней человек живёт…